Понедельник, 28.05.2018, 06:22 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 62
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls V Skyrim » Чего вы ждете от игры (Что же вы хотите увидеть в скайриме)
Чего вы ждете от игры
[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[sana]

загрузка наград ...


Offline



[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[sana]

загрузка наград ...


Offline



[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[Darker2033]

загрузка наград ...


Offline


[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Переношу сюда комментарии el-sid, по поводу слухов о грядущем Скайриме (для обсуждений). Здесь для этого более подходящее место:

Думаю будет интересно почитать (на чистый фрейм вроде не похоже) --Слух: возможные факты о The Elder Scrolls V: Skyrim

Один из блоггеров на GameInformer.com написал небольшую статью о том, что он бы хотел увидеть в The Elder Scrolls V. Все бы ничего и это может бы просто осталось интересной статьей, но в нее неожиданно зашел один из сотрудников журнала GameInformer (в нем кстати и появится первая информация о TES V) и прокомментировал информацию, изложенную в блоге примерно так: "Хороший список, я думаю, большинство пунктов из него Bethesda выполнила". Все те факты на русском вы сможете увидеть чуть ниже.

1. Больше артефактов. Те, кто знакомился со вселенной Тамриеля, должны понимать о чем идет речь. Я хочу получить каждый предмет в той книге и даже больше. Я хочу, чтобы мой персонаж мог вооружиться каждым артефактом, который когда-либо проскальзывал во вселенной Тамриеля.

2. Больше оружия/брони/одежды и прочего. Кроме артефактов, я бы хотел увидеть более широкий выбор вещей в игре, к примеру таких как копья, арбалеты и что-то подобное. Я бы также хотел увидеть немного новых типов оружия и брони, к примеру алмазную брони или какую-нибудь старую броню, что была в Morrowind.

3. Улучшенное создание персонажа. Персонажа в Oblivion красивым создать было очень сложно. Обычно они выглядели довольно уродливо. Я бы хотел увидеть больше причесок, волос на лице (бороды, усы), цветов кожи, шрамов, татуировок и прочего. Также я бы хотел увидеть то, что Bethesda сделала в Fallout 3 - то есть чтобы мы могли изменить персонажа во время игры, сходив к парикмахеру или обратившись за услугами к хирургу. Хотелось бы, чтобы нечто подобное было в TES V.

4. Кастомизация предметов. Хотелось бы увидеть несколько форм кастомизации предметов, благодаря которым можно было бы сделать оружие, броню и одежду более уникальной, чтобы такое было только у тебя.

5. Улучшенная боевая система. Я не знаю о специфике как Bethesda сможет сделать это, но меня это не волнует. Я лишь хочу увидеть улучшенную, модернизированную боевую и магическую системы, чтобы это выглядело более натуралистично, а не как было в Oblivion. Может Bethesda сможет представить нечто вроде V.A.T.S. (Fallout 3) для TES V? Также хотелось бы увидеть бои на лошадях.

6. Больше гильдий. Я бы хотел стать пиратом, городским стражем или даже присоединиться к Мораг-Тонг, вместо Темного братства. Просто дайте мне больше выбора и больше вещей, которые бы я мог сделать и я буду счастлив.

7. Компаньоны-животные. Если я играю за воина-норда, то я бы хотел видеть сражающегося волка за мою жизнь. Вы поняли идею. Было бы клево заводить домашних животных.

8. Больше пространства. Дайте мне попасть в больше, чем одну провинцию. Весь Тамриель был бы идеален, но я знаю, что это нереально.

9. Оборотни и драконы. Верните оборотней и добавьте драконов.

10. Если я украду какую-нибудь вещь и никто этого не видит, то я хотел бы иметь возможность продать ее любому, кому захочу. Всмысле я не понимаю, как торговцы узнают о том, что эти вещи украдены, если меня не поймали. Можно делать маленький красненький флажочек на украденном предмете, если он уникален и другие персонажи знают, что он принадлежит не мне.

11. Если я убью стражника, но никто этого не увидит, то почему каждый стражник в игре каким-то магическим образом знает о том, что я это сделал? Награду за поимку следует сделать лишь тогда, когда тебя поймали за преступлением.

12. Хотелось бы тренироваться больше, чем пять раз на уровне. Хотелось бы увидеть тренировочный максимум повышенный до 10 на уровень.

13. Хотелось бы иметь возможность перезачаровывать и отзачаровывать предметы.

14. Хотелось бы разнообразных пещер и внутренних помещений. Если в Oblivion вы видели хотя бы одну пещеру, то считайте, что вы видели их все.

15. Хотелось бы видеть больше случайных квестов в игре, которые бы не относились к гильдиям и основной сюжетной линии.

16. Я бы хотел устанавливать мебель в своем доме.

17. Должно быть больше вариантов разговоров с персонажами. В Oblivion все звучали одинаково.

18. Я бы хотел увидеть всю игровую карту сразу на экране или по крайней мере опцию, чтобы ее включить на весь экран.

19. И последнее, не разрушайте игру, добавляя в нее кооператив или сделав из нее MMO. Франшиза The Elder Scrolls должна оставаться одиночной игрой.

Источник: http://bethplanet.ru/




Не судите, да не судимы будете...

[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


И свое мнение на этот счет:

К таким новостям я отношусь немного скептически, т.к. в реале они ничем не подтверждены. Т.е. блоггер просто написал свои "хотелки", а сотрудник высказал фразу ничем не подкрепленную. Но, в любом случае, даже если это правда, и хотя бы часть новшеств удалось реализовать, то безусловно это прогресс, и в игре мы увидим много чего нового. Если подробнее, то вот мое мнение:

1. Ну, как говорится, шмоток много никогда не бывает:)...И это вполне реально сделать в грядущей части.
2. Предлагается вернуть геймплейную основу для вещей как в TES 3. Да ктож от этого откажется! Разнообразие всегда было положительной частью для любой игры. Лично мне всегда было неясным - с какой стати в Oblivione были убраны копья (не говоря о арбалетах, метательных звездах и т.д.). Ну а то, что парные перчатки, наплечники вшитые в латы, или доспехи на голое тело - это было почти для всех, мягко говоря, удивительным...Вообщем - главное чтобы сделали.
3. То что касается визуализации неписей...Скажем так, что все что не удалось сделать разработчикам в Oblivione, с успехом восполнили фанаты-мододелы. Причем с избытком...Ну а если в новой игры будет более продуманная система редактирования, то тоже неплохо. Хотя я не считаю этот момент необходимым.
4. Сомнительно, что беседка будет заморачиваться с кастомизацией. Но...время покажет smile
5. Ага, вот это один из самых важных моментов для игры. Разноообразие динамических анимаций пошло бы на пользу...опять же на счет разнообразия - см. пункт 2...Вот только не V.A.T.S. Я просто не представляю как подобная система будет смотреться в Skyrim. В Fallout 3 практически все оружие имело характер дальнего поражения, и главный акцент ставился на этом. В серии TES преобладает контактный бой, и система подобная V.A.T.S, просто теряет смысл. К слову, я и Fallout 3 ей особо не пользовался...Оч сомневаюсь, что разрабы будут портировать подобное в Skyrim.
6. Какой-то странный пункт, автор просто маньяк вещей :)...Но на счет гильдий согласен, точнее не самих гильдий, а квестов, которые можно получить с помощью этого...ну и соотвественно "служебный рост". Но по этому поводу - все в руках разработчиков.
7. Идея хорошая, но не новая конечно...Это будет осуществимо, если наконец-то будет капитально проработан и улучшен AI неписей и существ. В противном случае, просто не вижу необходимости в этом.
8. Согласен с автором - нереально. Иначе игра создавалась бы не 5 лет, а лет этак 15. Ведь проработка территорий требует очень много времени, и соотвественно возрасли бы и требования к машинам (помню, после установки нескольких провинций для Oblivion, игра стала грузиться в 2-3 раза дольше)...Но расширить территориально 1 провинцию - вполне реально. Хотя, если верить другим слухам - беседка не будет это делать, мало того, территория Skyrim будет еще меньше Сиродиила. Компенсироваться это будет маштабными подземельями. Но...опять же слухи.
9. Вот-вот, судя по анонсу, как раз вокруг драконов и будет виться сюжет:)
10. Да так было бы реалистичнее, но определенно не основная часть геймплея...
11. Да, "сотовая связь" у охраны всегда была в ударе, причем в обеих предшествующих частях...Правда есть удачно сделанные моды, которые это исправляют. Но лучше конечно искоренить это "в зародыше", чем ругаться и ждать пока кто-то что-то сделает...Даже не знаю, возьмутся ли разработчики исправить это недоразумение, но это было бы к лучшему, безусловно.
12. Если честно, бредовая идея. Конечно систему тренеровки можно и нужно улучшить, но не так как этого хочет автор. Можно сделать ее более гибкой, т.е. чтобы обучение зависило не только от денег или уровня, но так же от расположения тренера к герою, или от того, в каких фракциях он состоит...что-то вроде этого. Возможно беседка и затронет систему тренеровки...
13. Спорный момент, имеет свои +/-...По мне, так лучше бы вернули систему постепенной саморегенерации зарядов, как это было сделано в TES 3.
14. Разнообразие внутренних локаций - опять же пункт 2. Но создание уникальных пещер требует значительно больше времени. Хотя, если разработка 5 части действительно ведется уже несколько лет, то это вполне возможно...
15. Квесты всегда приветствуются, но сюжет зависит от фантазии тех же разрабов...Сомневаюсь, что куча плоских однотипных квестов будет кому-то интересна.
16. Замечу, что наврятли это будет сделано...у разработчиков и без этого полно забот.
17. Полностью согласен, и надеюсь, что это реализуют. Даже в TES 3 было значительно больше вариантов вопросов, практически любой непись мог рассказать кто он, чем занимается и т.д. Причем очень многие знали героя по имени, и обращались соответственно.
18. Лучше бы была реализована возможность регулировки инвентарных окон - это убъет всех зайцев сразу.
19. Вроде уже пообещали, что этого не будет :)




Не судите, да не судимы будете...

[Darker2033]

загрузка наград ...


Offline


[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[sana]

загрузка наград ...


Offline



[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls V Skyrim » Чего вы ждете от игры (Что же вы хотите увидеть в скайриме)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz