Понедельник, 28.05.2018, 06:23 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 62
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls V Skyrim » Первые впечатления от игры (Рассказываем как вам Skyrim)
Первые впечатления от игры
[Darker2033]

загрузка наград ...


Offline


Решил создать новую тему,потому что глянув мини-чат понял что эмоции переполняют людей от это поистинне "волшебно" игры (ну и еще потому что не могу написать в мини-чат (сам не знаю почему)).

Первые впечатления от игры были не просто положительными...были сильно положительными).Та поездка на телеге уже доказало,что игра сильно отличается от своих прежних братьев,но некоторые моменты напомнили не особо хорошую игру Fallout 3 (вид от 3 лица сбоку,взлом ((но это +)),механические движения при приседании).После прохождения вступления сразу начал проходить главный квест.Но раз решил выбрать мага (раса как всегда мой любимый данмер) думал я надо найти местную гильдию магов.После 100 км пройденных по карте (а это было очень сложно если учесть что четверть пути за мной гнался ошалелый гигант,убивающий с 1 удара (еще один + скайриму в реале так и должно быть)) наконец я обратил внимание на подсказку при загрузке экрана,что эта гильдия (в скайриме называющаяся коллегия) находится в Винтерхолде.И я пошел туда меня радушно встретили и сказали чтобы туда вступить мне нужна самая малость:вызвать огненного антронаха благо заклинание было (пронесло то а?)меня приняли и (О боги) мне сказали слушать лекцию Толфдира мастера изменения.Прослушав лекцию мне стали давать различные задания и в этих 5 (я прошел только 5 заданий) заданиях было спецэффектов и скриптов больше чем во всем Oblivione (это была маленькая гипербола) а после....после стало влом качать перса и я стал использовать читы....и об этом сильно пожалел.С читами жизнь стала не особо легче (tgm и tcl не включал) возникли проблемы с увеличением лвла (так как лвл качается от повышения скилла умений,а я использовал только эти читы) и соответственно с очками хар-ок.В результате начал игру снова....и я теперь сочувствую игрокам которые проходят игру с читами даже вшивенький мод tmm 1 выжжет (огненным плащом,мое любимое заклинание) под корень всю волшебность игры.На этом хочу завершить описание моего путешествия в скайриме.Моя оценка игре 9.9 (убрали создание заклинаний).

Опишите свое путешествие в Skyrim

P.S не судите строго за ошибки.




[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


to Darker
Я тодже недавно вступил в коллегию Винтерхолда и да был в восторге от нее уже с самого первого квеста, т.е. лекции)))
Теперь по сабжу - игра потрясающая, волшебная, великолепная в конце концов лучшая! Я не ожидал такого от Беседки - видно что они вложили в эту игру больше чем просто деньги!!! Каждый квест уникален, каждая локация уникальная, каждый персонаж имеет свою историю это огромный плюс! Многие ругают левелинг но я считаю левелинг Скайрима это совсем не то что мы видели в предыдущих играх - здесь все честно. На первых уровнях стоит забыть про сильных монстров которые встрчеаются по пути - да от них приходится побегать и мне это нравится (как было в Морре) потому что в обле не припомню такого момента когда я убегал от врагов! Пока все...
Драконы отдельная история - они сделаны действительно умно и незаскриптованы. Я на днях бил дракона и этот гад когда у него остаалось мало хелов просто взял и улетел)
....
Хватит пока моего мини-обзора! Игра потрясающая!!!




[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Согласен с вами полностью! Левелинг я не то чтобы ругал, просто я психовал и негодовал, потому что привык в Обле быть супергероем! ))) Такой сложный левелинг - это то что нужно! Я ещё не понял правда то, возможно ли прокачать перса полностью по 100, надеюсь, что нет. В Обле можно было стать абсолютным мастером, в отличие от других NPC и это мне очень не нравилось. Я за реализм и сложность. Читы вообще не использую, tmm не ввожу, быстрое перемещение не делаю и играю на одной жизни, т.е. моего персонажа ни разу не убили ...пока))) Я просто решил, что если моего перса убьют, то начну новую игру. Так играть реально сложно, постоянно думаешь как выжить и лишний раз не лезешь туда, куда не следует. Я прошёл по сюжету квест в Солитьюде, по приглашению на званный обед, если помните. Изучил тройной туум от седобородых, спасибо им огромное, хоть и ругал я их сильно пока искал))) Если бы случайно не нашёл и не изучил "бесплотный" туум (призрачный), то уже был бы мёртв. Вот так... Насчёт геймплея всё поправимо, будут моды, а вот то, что игра частенько притормаживает сек. на 4-5 это напрягает. Ставил фикс dll, но без толку. Ладно, ничего. Как убивать троллей я ещё не понял, пока убегаю, но не подсказывайте, хочу сам всё узнать.





[^nuPAT^]

загрузка наград ...


Offline


I7-3770K; MSI GTX680; 8GB RAM; SSD OCZ 256GB VERTEX4; HDD 750GB WD BLACK

[Aquestation]

загрузка наград ...


Offline





[Darker2033]

загрузка наград ...


Offline


[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[^nuPAT^]

загрузка наград ...


Offline


I7-3770K; MSI GTX680; 8GB RAM; SSD OCZ 256GB VERTEX4; HDD 750GB WD BLACK

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Млин ну чё за несправедливость??? Меня убил какой-то хрен с огненным посохом, восстал из могилы и убил!!! Наверное придётся начинать сначала, ибо дальше играть уже не интересно sad Это какой-то лич, который охранял надпись с криком на вершине горы, а крик этот вообще не действует, я на него 3 души потратил. Короче посох у этого лича с бесконечными зарядами, но когда я я взял его в руки, то у меня он кончился через 20 зарядов! Крики долго перезаряжаются и на этого лича почти не действуют, зато он палит морозом постоянно, наверное магия у него тоже нескончаемая. Короче Драконнорожденый какой-то чушок и крики его чуханские эффективны только на начальных уровнях. В общем, говорили мы о плюсах, но минусов в этой игре вообще "до гибели" А самый главный минус - это боёвка, она просто некудышная, со всеми своими никчемными перками и критическими ударами. В Обле было в 100 раз круче, там было всё по-честному и было разнообразие ударов, а здесь даже блокировать правой рукой нельзя, да и читать заклы нельзя если у тебя клеймора, толку от этих нововведений тогда? Имхо стало только хуже, да и вообще Обливион намного лучше, имхо. Я догадывался, что Скайрим это будет тот-же Фаллоут, только с орками и эльфами, и так оно и вышло. Конечно в Скай играть интереснее, всё-таки более высокий уровень игры ощущается, но также и много того, что меня откровенно бесит!!! Очень жду мод на новые крики, такой мот 100-пудово будет, это типа мода новых перков для Фаллоут, такой есть. Блин как я расстроился когда меня этот подонок убил, я хотел пройти игру на одной жизни!!! Ладн, ничё, всё буит ок! smile





[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Тейняява, это ты попал на суперлича с маской жреца драконов. Я тоже на нем "споткнулся", магия и крики ему нипочем. Завалил, его из лука. Нужно пробудить его подошедши к саркофагу, а потом бежать за камушек неподалеку, а оттуда из лука. Выпустил пару стрел, спрятался-полечился, снова пострелял и так пока не убьешь. Этот драконий жрец куда сильнее драконов, дракона, я валю за 10-15 стрел. (эльфийский лук "эпический" 22 поражение+15 ед. огня зачарование), а на этого паскуду потратил стрел 20-25, но все таки убил. На нем неплохой лут: посох, маска жрецов друкона, и пр. да и сундучек "вкусный". Да ко всему же еще и стена с криками(правда крик какой то невменяемый, типа "ловля лохов").
-А вообще, я играть не спешу. Игру смакую, зря что ли целый год ждал, что бы сейчас за неделю бегом пробежать, а потом ныть, "когда же патчи и аддоны сделают..." Пока брожу в окрестностях Вайтрана, делаю мелкие квесты, любуюсь природой, прокачиваюсь для главного квеста. Качаю в основном алхимию, магию разрушения, зачарование, кузнечное дело (уже выковал и улучшил до "эпического" все эльфийское снаряжение). Прикупил домик, вместе с компаньенкой Лидией, но ее никуда не беру, привык еще с Сиродиила быть "одиночкой", харит меня с компаньенанами панькаться, вечно они у меня то теряются, то застревают где то...А так отвечаешь только сам за себя, да и ходить можно там, где компаньен, обязательно "ступит" и застрянет. Главный квест приостановил после похода в Уинстгрев(рог какого то героя, нужно принести) Теперь нужно идти на встречу с Эсборном, но я затормозил пока, сейчас занялся прокачкой. Денег катастрофически не хватает, хочется и то и это, но стоп "давай реализьм..." и его...ДАЛИ. В Скайриме за неделю 100000 не заработаешь, да это в принципе и правильно.Пока графика (особенно после установки графПатча) очень радует, красота и сдержанность северной природы просто поражают. Наконец то нормальная оптимизация, пока никаких тормозов вообще не было. Квесты и гемплей, то что мне нужно в первую очередь, тоже радуют. Единственно, что разочаровало, это неудобные и не в "стиле фентези" менюшки.
-По алхимии: одно из лучших зелий повышения и восстановления здоровья (в одном флаконе) рецепт - голубой горноцвет + пшеница.
-Ну все, заканчиваю пока. Всем привет и доброй игры cool tongue biggrin




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Я ещё не создал ни одного зелья, потому что в алхимии полный ноль. Начал новую игру, тоже не спешу главный квест проходить. Не мародёрствую, оружие и броню с трупов вообще не беру, беру только золото, всё остальное (броню, оружие и т.д) покупаю. Продаю шкуры и собираю ингредиенты, ищу сундуки с сокровищами, хочу поучиться алхимии, чтобы продавать зелья. Лучник мне теперь не по-душе, в Скайриме я хочу поражать врагов только в честном бою. Также хочу поднять кое-какие навыки до 100 а после выбрать самые лучшие способности, надеюсь, что так можно сделать (ещё не особо разобрался). Буду играть до того момента, пока моего перса снова не убьют, и если вдруг всё-таки убьют, то опядь начну новую игру smile
Вообще охота к седобородым уйти и там совершенствовать свои навыки. Они иногда выходят, становятся на край скалы и кричат туумы, меня это зрелище вообще завораживает!!! В Обливионе меня так впечатлило пожалуй только создание Стража Врат Релминой Вереним ну и прощальные слова Мартина ,помню, я даже чуть не заплакал)))) Нравится ли мне игра? А разве не понятно?) Если играю в неё так, словно живу там, это уже говорит само за себя.
Я ещё вот что не понял: проходил на 1 уровне, убил существ и бандитов, прихожу туда на 16 уровне, а они как лежали, так и лежат. Интересно, они что не возрождаются? Срочно нужен такой мод!

Ввожу читы на прокачку!!! Видал я пыхтеть-поднимать неделю все навыки, а после из-за какого-нибудь сбоя игры вдруг ещё придётся переигрывать! Введу всё по 100 и уровень 50, здоровье, магию подправлю, добавлю кое-какие способности, уровень 50 поставлю или 100 и в путь! biggrin Нафига эта прокачка, не понимаю!!! Типа игрок вообще ничего не умеет что ли в начале игры??? Ну тогда он должен быть ребёнком!)))))))

Добавлено (21.11.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Ребята, вот это кайф действительно от игры!!! Ввёл tmm 1 (типа представил, что купил карту Скайрима)))) Все навыки установил себе по 100, уровень тоже 100, все перки открыты. Здоровье, магию и запас сил тоже увеличил! Вот теперь можно проходить и Главный квест, или варить любое зелье, или сражаться с самыми опытными врагами. Скай терь рулид!!! Я рад, что всё получилось! Если кто-нибудь из вас надумает вводить консоль, запускайте английскую версию и смотрите названия навыков. Теперь например запас сил называется не fatigue, как раньше, а stamina и ещё мн. др!!! smile





[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Ну, ты и читер, Тейняява!!!!! То говоришь, "трудности и реализьм..." тебе подавай, то не можешь потерпеть и на всех парусах мчишься ставить Скайрим "на ОППП-а, а вот и я...!, Не ждали, норды, настоящего русича встретить..., а ? Ну, чё молчите...А ну, молча строимся, а потом хором кричим: За единую Россию!!! За свободный Скайрим!!! Да здравствует, Довакин!!!!!" biggrin :D biggrin
-Разобрался, со своей не работавшей функцией "добавить в избранное", а всего то навсего, нельзя переназначать клавишу "F"(смена вида по умолчанию) на 3М(кнопка мыши). Разобрался с этим и все работает. Меню избранное и горячие клавиши, это очень удобно. Теперь могу с чистым сердцем сказать, РеПак от Ultra -
RePak by Ultra-самый лучший из 7 опробованных мною.Ставится и запускается без проблем, размер экрана, консоль, все пофиксено, ничего дописывать не надо, поставил и играй.У кого проблемы с установкой и запуском игры, очень и очень рекомендую.Еще поставил Графический Патч, для нормального отображения "тонкостей"(паутина, дым и пламя очагов и костров, эффекты магии, туман и брызги воды, четкая 3д карта+повышение производительности)-он есть здесь на сайте. Еще поставил русский лаунчер с расширенными настройками графики (там есть возможность снять вертикальную синхронизацию, которая сильно тормозит мышь в игре) ссылку к сожалению потерял.




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Ссылка и не нужна! Этот лаунчер есть на modgames.net, кому надо - сам там его найдёт smile Я сделал свою сборку, всё работает, никаких глюков пока не замечал вообще, у меня английская лицензия + русский профессиональный перевод + фикс ввода консолей на английском + русский лаунчер с отключением верт. синхронизации + фикс производительности. Может быть, при случае, добавлю или изменю что-нибудь ещё, но пока я доволен.
Насчёт читов да, я ввёл уроень 100 и навыки по 100, здоровье 600, магию 200 и запас сил 400, открыл все перки. Теперь и враги стали очень сильными, если попадаются пара лучников, то запросто могут убить, также драконы очень сильные, с каждым драконом сражаюсь минут 10-15 имея при этом вызов двух огненных атронахов и довольно-таки сильные заклинания. 1 на 1 с драконом, лоб в лоб, без защиты от огня - на 100 уровне это верная смерть! С трупов не беру вообще ничего, даже деньги, только ищу сокровища! Разве это чит??? Карту Скайрима можно купить у любого искателя приключений, добавив немного фантазии, или сделав такой плагин, разве не так? Неужели tmm 1 это чит??? А почему ГГ ничего не умеет в начале игры, если я играю за старика??? Почему у него очень низкое здоровье? Почему торговцы в начале игры не продают хорошую броню и оружие??? Неужели Мир на самом деле меняется???)))))) Нет! Мир был и остаётся одинаковым, и уровневая система - это величайшая тупость разработчиков! Я вспоминаю Фаллоут и вообще угараю))) ...когда на первом уровне в голову бандита можно выпустить целую обойму так и не убив его!))) Хотите играть так? Пожалуйста, ток тогда не говорите ни о каком реализме biggrin
В общем, я тоже завязал с честностью smile теперь использую призыв существ и иногда лук! Главное ведь это - выжить!!! В общем, вчера я увидел игру совсем с другой стороны!!! Оказывается, в игре есть навык кузнечного дела, просто потрясающий, интересный и уникальный!!! Если умело им пользоваться, то можно и зарабатывать хорошо, и быть защищённым настолько, что ни один меч тебя не достанет через двойные доспехи. А оружие наносит удвоенный урон, новые анимации изготовления оружия и брони, руду хочется даже не покупать а найти самому smile Ёлки, как же интересно! Только мне не нравится, что все перки открыты, как-то действительно не очень интересно теперь. Возможно, поиграю ещё немного на 100 уровне и начну новую игру с уровня 1, буду добывать руду, изготавливать, зачаровывать и продавать доспехи и оружие. Мне нравятся новые возможности: теперь мои Драконьи доспехи имеют защиту более 600, в то время как в Обливионе вне зависимости от доспехов, защита не превышала 80. Также урон от оружия действительно возрастает если одеть например зачарованные перчатки. Например наносишь урон мечом или дубиной 50 ед., одеваешь перчатки и уже наносишь урон 75 ед. В Обливионе этого не было и подобного род зачарования там были просто бессмысленны. Ладно, пока остановлюсь, а то меня чёто понесло писать... biggrin

Добавлено (22.11.2011, 20:11)
---------------------------------------------
Странно, дал Драконьи доспехи и дейдрическую клеймору Лидии, своей компаньонке, по идее, ей вообще урона никакого не должны наносить, так вот, зашёл к мародёрам, а ей постоянно наносят смертельные ранения. Ничего не понимаю, я забрал у неё броню, одел её, мародёры по мне бьют а урон почти не наносят. Как же такое может быть? Неужели эта броня эффективна только для игрока? Мне очень не нравится меню, я не вижу здоровье своего компаньона, да и шкала моего здоровья появляется только с случае его потери, мне это очень не нравится. Вообще, без конструктора как без рук, ничего нельзя просмотреть и я даже не знаю FormID ни неписей ни предметов.
Решил начать новую игру, действительно, на первых уровнях тоже интересно. Буду добывать руду, изготавливать доспехи и оружие. Я сейчас попробовал зачаровать дейдрическую клеймору, так у меня она урон наносит больше 100 + зачарование 67 огня и 67 электричества!!! biggrin Вот с таки оружием уж точно ничего не страшно!))) На самом деле, играть можно споойно и не нужно ни от кого убегать, просто надо знать как защитить себя, уметь создать хорошие доспехи, зачаровать их и улучшить вдвое, тогда никакой враз не будет страшен.
"Скайрим для Нордов!!!" Обожаю эту фразу, очень она жизненная smile





[^nuPAT^]

загрузка наград ...


Offline


I7-3770K; MSI GTX680; 8GB RAM; SSD OCZ 256GB VERTEX4; HDD 750GB WD BLACK

[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Немного "технической" информации, так сказать "в ожидании редактора"...

На днях выяснил, что bsa-архивы игры можно открыть с помощью bsa-архиватора NVMM. Установка самой игры NV для этого не требуется. Что бы извлечь ресурсы, не нужно запускать менеджер, а открывать архив через опцию "открыть с помощью", с последующим указанием пути к nvmm.
Для этих целей можно использовать так же и архиватор в OBMM, но, в данном случае, могут возникнуть проблеммы с извлечением текстур и звуков, вероятно из-за слишком большой разницы в степени архивации ресурсов этих игр...Так же возможен вариант создания, так называемых самодельных skmod'ов, но для этого потребуется установить NV, иначе NVMM не запустится.
Что огорчает - NifScope, для открытия Скаевских мешей, совершенно не пригоден. Возможно его обновят позже, именно для этой игры, но пока требуется другой 3D-редактор. А вот dds-текстуры прекрасно просматриваются любым графическим редактором. Причем заметил, что помимо карт нормалей, в игре так же широко используются карты диффузий и смещений.

Проверив все это, еще раз убеждаюсь, что в техническом плане между этими играми довольно много общего...




Не судите, да не судимы будете...

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls V Skyrim » Первые впечатления от игры (Рассказываем как вам Skyrim)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz