Понедельник, 25.06.2018, 09:05 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какую игру серии вы считаете наиболее удачной?
Всего ответов: 226
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Об остальном » ТАВЕРНА "На Морском берегу" » ОБЩАЛКА (Общаемся здесь о жизни!)
ОБЩАЛКА
[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Привет всем! Ну что, до выхода Скайрим совсем уже немного?)) Я жду, хоть и играю сейчас в Battlefield. Кстати, Стронгхолд 3 через несколько дней выходит, вроде 24!!! Battlefield 3 уже вышла бетка, но у меня система XP а эта игра только для Vista или 7. Когда сменю, тогда и поиграю, мне всё равно менять, потому что у меня сборка XP-Зверь, гадость редкостная, тормозит ужасно и зависает, хотя поначалу всё было нормально. Как мне объяснили, любая сборка всё равно хуже оригинала.
Вчера купил себе MP3 плеер 4 ГБ памяти, аккумулятор на 20 часов, радио ловит очень чисто и много каналв, я даже не знаю точно сколько, в общем, у меня такой штуки вообще никогда не было, я счастлив!!!))) Это я решил спортом заняться и теперь каждый день бегаю по 15-20 км. а без музыки скучно всё-таки. Бег дело очень хорошее, но только нужно уметь правильно бегать, чтобы не повредить свои суставы.


Где-то в феврале собираюсь лететь отдыхать в Доминикану, заодно узнаю там насчёт жилья и работы, если помните, я говорил, что хочу туда уехать жить. Посмотрю как там, может быть мне и не понравится, что маловероятно. На священника в этом году начальство мне сказали не поступать и я не могу их ослушаться, зато на следующий год сказали, что дадут мне хорошую рекомендацию и я буду учиться без проблем, сказали, что сразу ничего не бывает и я должен у них годик потрудиться. Ничего, мне всё нравится, пою в храме и платят очень даже неплохо, мне хватает. В общем пока готовлюсь потихоньку, всё-таки меня больше тянет остаться жить здесь, нежели в Доминикане. Ладно, пишите, если что!!!





[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline



[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Знаешь, в чём-то ты прав, я тоже раньше так думал, пока трезво не взглянул на жизнь вокруг. Пусть тебя не обижают мои слова, но это действительно так: люди словно спят глубоким сном, они как зомби, которым сделали укол в мозг. Есть люди а есть твари, люди имеют доброе сердце, умеют сострадать, чувствовать чужую боль как свою собственную, они творят добро и несут Свет в Мир, а твари это паразиты, вирус, они не наделены человеческими качествами и видят смысл своей жалкой и ничтожной жизни только в собственном обогащении, паразитируя на остальных и вообще на всём вокруг.
Люди - рабы, в любой церкви они смогут услышать о себе такое, и неважно чьи они рабы, божьи или ещё чьи-нибудь, неважны прилагательные, в то время как существительное в этом обращении к людям всё равно - рабы. Если человек покупает машину, то он становится её рабом, работая на бензин, и вообще если он купил себе такой протез, то это надолго, а зачем здоровому человеку протез?)) Ты думаешь кого-нибудь волнует здоровье нации или экология? А медицина: "Купи новое средство от похудения или лекарство от всех болезней!" Они предлагают нам покупать химию, мы покупаем, "лечимся" этой химией, болеем ещё больше, снова идём покупаем химию, чтобы заглушить боль и так до бесконечности, а перед этим РАБ-отаем, чтобы купить химию, чтобы набить их карманы деньгами. Так неужели человека, пособничествующего этим паразитам можно назвать здраво-мыслящим? Нет, такой человек всю свою жизнь будет РАБотать на них, набивать чужие карманы деньгами (думая что набивает свой карман или считая, что это единственный способ выжить) он будет есть ГМО-пищу с консервантами (я бы сказал скорее даже не пищу а корм) и будет лечиться химией, для такого человека уже заранее предначертан только один путь: рождение, РАБота и кремматорий и таких людей миллионы. Нужно жить на своей земле, есть то что сам вырастил, беречь и любить Природу, рождать много здоровых детей, учить их добру и самим стремиться к совершенствованию. Если завтра закроют магазин, то чем накормишь своих детей? Это система из которой нам, людям, просто необходимо вырваться, чтобы Жить и наслаждаться Жизнью, а не РАботать на паразитов, ну или продолжать дальше влачить своё жалкое существование, думая что всё так и должно быть. Нет, так не должно быть! Хотя у каждого своя дорога, да и сама этимология слова работа мне не нравится, я предпочитаю говорить - трудиться.

РАБОТА. Заимств. из ст.-сл. яз. Из общеслав. *orbota, суф. производного от *orbъ (> рабъ). Ср. точное соответствие в нем. Arbeit. Работа первоначально — "тяжелая, подневольная работа, рабство". Ср. труд, страда (см. трудный, страдать).
http://slovari.yandex.ru/этимология%20слова%20работа/правописание/

Люди на Земле имеют божественное предназначение и они живут для великих свершений а не для того, чтобы РАБотать на паразитов. Жаль только, что не все понимают это sad





[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


-Для "Игроков", которые играют игру "Земля и люди", самоосознанные НПС не подчиняющиеся общим правилам игры не нужны.(или нужны в единичных количествах). Представьте себе, вы купили игру, а там НПС ходят куда захотят, делают, что хотят. На ваши обращения никак не реагируют, в диалоги не вступают. Естественно, это уже не контролируемая игра, а один "большой баг", если на это взглянуть глазами игрока. Естественно вы ругаетесь и "сносите" игру. Так же поступают и "Игроки". Вспомните катастрофы Атлантиды, Войну богов и титанов, Великий Потоп и т.д. Заметьте оправданием "сноса, или чистки игры" всегда служила формулировка; "Люди в гордыне своей перестали слушаться богов", или "Люди захотели сравняться с богами". и т.д., то есть перестали "жить запланированные богами квесты". Опять же, цель и декларация почти всех мировых религий: "Выполняй волю Божью", "Неси свой Крест", "Все в руках божьих и на все воля его". "Радуйся, Господь испытывает тебя..."(хотя иногда просто удивляешься "милостям и испытаниям божьим..."иногда просто садизмом попахивает)
-Единственная, "честная" в понимании объяснения мира религия, это Индуизм. Четко сказано, мир-игра и иллюзия. Ты в игре и тебя "играют". Если идешь по пути "играемого", то не возмущайся, принимай происходящее вокруг, как данное. Твоя работа в игре "честно выполнять предлагемый квест". Точно так же открыто говорится о том что не все "играемые НПС" равны между собой. Некоторые приходят "сырыми статистами" с функцией "наполнения пространства и производства игры" и требовать от них чего то превосходящего их уровень трудно, так же как и обвинять их в тупости. Это НПС не завязанные на "серьезные, авторские квесты игры", для таких квестов подбираются "прокаченные НПС"+ с авторской добавкой некоторых эксклюзивных скиллов-скриптов не доступных общей массе НПС. Так появляються "харизматические" лидеры, реформаторы, цари, полководцы ну и тд.
- Но при всей этой декларации "дхармы"(правильное исполнение квестов) и "кармы"(конечная ценность вашего НПС, включая: скиллы, то чему "играемый" научился за жизнь и насколько "прокачался"+ насколько правильно он исполнял предложенные квесты + насколько деятелен он был в игре). Индуизм, говорит об альтернативном пути: отказ от внешней формы игры и постижение механики игры. То есть удаление от жизни, отшельничество, понимание законов игры и...при высоких достижениях духа, отшельник становится "проводником Голоса и Воли Играющих и их Слуг", а так же стабилизатором и корректором накапливающихся в игре "ошибок", которые он правит при помощи молитвы и правильного "думания ситуации". Нужно при этом заметить, что индуизм разрешал "уход от жизни" в двух случаях: 1.Монашество, отшельничество с раннего возраста. 2. По достижению +40 лет, когда рождены дети, а семья обеспечена материально. Жена, дети и родственники не против "отшельничества".
-Если же ты вошел в "игровую жизнь" (точка отсчета половое созревание и брак), то будь "хорошим играемым", работай, заботься о своей семье, о родителях и т.д. То есть "ортыграй запланированный игрой минимум квестов).
- И я вам скажу, что в таком понимании жизни нет ничего противоестественного. Игра, есть игра. Поменьше гордыни. Каждому хочется быть "Супер НПС, или ГГ суперквеста", но таковых немного. И если вы до определенного возраста не стали Ломоносовым, Леонардо Да Винчи, Менделеевым, то значит просто еще не "доросли", а по сему честно и добросовестно играйте, там и тем, где вам назначенно игрой. Будьте теми, кто вы "действительно есть по игре", а не своими "мечтами" о том кто вы есть. Когда я понял, эту структуру, сделал полный самоанализ, что сделал по жизни, что еще смогу, какие телесные и умственные ресурсы у меня есть, то я с удивлением понял, что я имею ни больше, ни меньше, чем я действительно заслужил в этой жизни!!!! Все стало на свои места, происходящее вокруг приобрело понятность. Наступил, тот самый покой и единение с миром игры, я перестал противопосталять себя миру. Достиг долгожданной и так долгоискаемой мною Гармонии и Объяснению Мира.
- По труду и работе:
1.Свободный труд, который тебе нравиться можно реализовать в двух случаях. Если твой любимый труд хорошо оплачивается и позволяет выполнять свои обязанности перед близкими людьми.(бывает очень не часто). Вторая возможность - ты сам по себе, у тебя нет ответственности перед близкими и зависящими от тебя людьми.(отшельничество и одинокая жизнь). Есть прецеденты о "гениях", которых содержала безропотная жена и терпели дети ( квесты задуманные "играющими") и ситуация в которой жена гения отрабатывала свою карму.
2. Работа (зачастую не любимая) необходимая по игре прокачка скиллов. Нормальная по игре ситуация, по выполнению квеста "Семья и социальная жизнь НПС". Вот тут как раз и включается отношение НПС к предлагаемому вызову (можно ненавидеть работу и страдать всю жизнь, а можно в любой работе видеть творческий процесс и возможность реализации своих обязанностей по отношению к близким тебе людям)
- Ну, вот вроде и все (хотя далеко не все) мои мысли по затронутой теме. Заранее прошу прощения, если задел чьи то моральные, или религиозные принципы. Повторюсь в данном посте изложена моя ЛИЧНАЯ точка зрения и все изложенное мною просто размышления, а не руководство к действию.
-
-С уважением ко всем у кого хватило сил и терпения прочитать, этот пост.
-




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Да, с твоей точки зрения "игровой философии" иногда сложно понять к чему ты клонишь. biggrin

Моя точка зрения по этому поводу объясняется намного проще. Я работаю на строительном объекте, в качестве работника ИТР, и не только не стыжусь этой терминологии, но даже немного горжусь... Нет, я не сказал бы, что мне очень нравится эта работа, но, во-первых, она у меня получается, во-вторых, я имею неплохой заработок, который позволяет мне содержать семью и обеспечить будущее своих детей, и в-третьих...мне просто приятно наблюдать, когда с моей помощью воздвигается что-то новое, что-то нужное, пусть оно и не пренадлежит мне лично, но оно послужит другим людям.

Так что я не заостряюсь на исходниках, от чего произошло то или иное слово, т.е. для меня неважно чем слово "труд" отличается от слова "работа". Я делаю то что умею, и пока не жалею об этом )




Не судите, да не судимы будете...

[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Quote (Demolir)
Да, с твоей точки зрения "игровой философии" иногда сложно понять к чему ты клонишь. biggrin

- А это все про то, что ты написал в своем посте:
-Честная работа, честное отношение к себе и честная самооценка себя в этом мире.
-Постоянная работа и радость от реализованного тобой, а не "стоны" по поводу того "что твои мечты не сбываются...", как это бывает у очень многих индивидуумов (хотят много, а реально приложить силы для реализации "мечтов" не хотят). В других случаях постоянная переоценка своего "Я" и своих действительных возможностей ( вместо хорошего потенциального ИТР, или мастера-сантехника получается писатель-графоман ниже среднего уровня, "таланта" которого, не понимают "жалкие людишки")
-Люблю честных, ответственных, перед собой и своими близкими людей.
-Вот, это краткое изложение той "философской каши", что я замутил постом выше.




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline



[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Quote (teinaava)
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом smile

-Полностью согласен. Если "по игре, квесту" он должен стать "настоящим генералом", то станет ибо в нем есть изначальная закладка. Если все идет своим чередом и реализуется через его боевые заслуги и умственные, и личные качества.
-К сожалению большинство нынешнего генералитета, это подлизы и взяточники, которые в боевых действих только вредят. И пока станет видно, что это просто надутая свинья в генеральских погонах, и его заменят на толкового военачальника, погибает много простых солдат. Слишком высокая цена для пестования "раздутого солдатского эго".
-Это я не только о генералах, к сожалению такое наблюдается почти во всех сферах нашей постсоветской действителтьности. Гордыня просто съедает многих людей, подпитываемая не реальными "эталонами масмедиа" не дает возможности им трезво взглянуть на себя, на окружающее, трезво оценить свои потенции и свой "потолок-коридор" в этой жизни. Трезво найти то место, где он принесет наибольшую пользу себе и другим. А вот эта трезвость оценки, для меня и есть самая большая ответственность индивидуума перед собой и своими близкими.
-Извините, немножко поучающе и по стариковски ворчливо вышло, но это мой личный взгляд на жизнь.
cool tongue biggrin




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline



[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Quote (el-sid)
-За Облу, так же!!! Переустановил с дефолтными текстурами в натуральном так сказать виде и играю просто запоем, к чему бы это???

Наверное вспомнились те самые первые дни, когда с замиранием сердца, шаг за шагом, начинал исследовать Мир, у меня такое было, когда я устанавливал оригинальную музыку. Играть с дефолтными текстрами я точно не стал бы теперь ))) У меня наверное все ретекстуры, которые только могли быть!!! BSA-Textures у меня разделён на 3 части и в общей сложноcти весит 5 ГБ tongue biggrin
Через два часа докачиваю Стронгхолд 3!!! Ура!!!!!!!!!!! Уже давно вышла русская версия с озвучкой и всем прочим, а я до сих пор китайскую версию качаю, обалдеть ну и интернет у меня!
Вчера с вечера завёл будильник (механический) а время на нём забыл выставить, лёг спать, ночью проснулся от того, что вспомнил, что время не выставил. Поднялся с кровати в 2 часа ночи, взял будильник в руки а он вот-вот через несколько секунд зазвонить должен был!!! На нём как раз было ровно шесть утра, а я заводил на шесть!!! Обалдеть, это у меня открываются паранормальные способности на сыроедении! А помните как мне приснилось, что Эльсид зашёл на форум и что-то написал, когда он перед этим долго был в отпуске, и правда, зашёл на форум - а тут от него сообщение! Во дела! smile
Собираюсь наверное не следующей неделе бежать кросс в соседний город 35 км! Суставы правда побаливают, надеюсь, что боль утихнет за недельку и тогда MP-3 плеер в уши и побегу!!!!!!! Буду слушать транс, смотреть на облака, дома, людей, проезжающие машины, буду бежать и молиться!!! Обожаю бегать на длинные дистанции это словами не передать как это круто и заразительно!!!!!!!





[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Quote (teinaava)
Собираюсь наверное не следующей неделе бежать кросс в соседний город 35 км! Суставы правда побаливают, надеюсь, что боль утихнет за недельку и тогда MP-3 плеер в уши и побегу!!!!!!! Буду слушать транс, смотреть на облака, дома, людей, проезжающие машины, буду бежать и молиться!!! Обожаю бегать на длинные дистанции это словами не передать как это круто и заразительно!!!!!!

-Я тоже обожаю бегать. С 22 до 45 лет бегал стабильно по 12-15 км. минимум 3-4 раза в неделю. Ощущение непередаваемое, когда на 7-8 км. "поймал волну..." и уже не бежишь, а просто в легком трансе наблюдаешь за проплывающим вокруг тебя миром...У нас этим хорошо, когда сухо никаких дорог не надо, вот она степь...поля, посадки (рощицы), бежишь воздух свежий вокруг иногда на километры ни души, ни машин, только ты и природа.
-Теперь маленько обленился, бегаю 1-2 раза в неделю по 5-8 км. Да и то по сухому сезону, а зимой по болоту, это увольте...Стадион зимой не чистится от снега, да и не люблю бегать среди села, бегать в поселке, это как "обязательное потребление пищи", а бегать по полям, это "наслаждение гурмана..." Я же предпочитаю наслаждаться бегом, а не "превозмогать". Да и эффект от пробежки в "радость" в разы больше, чем от "обязалова".
-Да и "мистер Компьютер" иногда очень и очень соблазняет... cool
tongue biggrin




Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

Форум » Об остальном » ТАВЕРНА "На Морском берегу" » ОБЩАЛКА (Общаемся здесь о жизни!)
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz