Пятница, 20.07.2018, 13:28 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Как долго вы играете в Oblivion?
Всего ответов: 700
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Об остальном » ТАВЕРНА "На Морском берегу" » ОБЩАЛКА (Общаемся здесь о жизни!)
ОБЩАЛКА
[teinaava]

загрузка наград ...


Offline



[H@ACKER]

загрузка наград ...


Offline


[karo]

загрузка наград ...


Offline


[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Quote (H@ACKER)
Также! Нравятся мне эти острова где всегда тепло, да впридачу растут мои любимые фрукты :)


Я собираюсь года через два, сейчас коплю деньги, чтобы купить там дом (небольшой). Язык испанский, английский не катит вообще, но если после летать в Штаты (по-моему 1.5 часа на самолёте) то конечно там пригодится, гражданство без проблем, с недвижимостью также нет проблем для иностранцев, так-как правительство страны только поощряет эмигрантов и все законы специально рассчитаны на то, чтобы облегчить все вопросы с переселением на ПМЖ для иностранцев. Я скачал испанский и забил его в MP3 плеер, слушаю и учу заодно. Там офигенно! Можно купить недорого какой-нибудь маленький домик, а после уже пристраивать к нему, главное, что это будет твой собственный дом. Там сейчас 30 градусов тепла, вода 20. Урожай можно собирать круглый год, с голоду не умрёшь. Короче я точно поеду, ради этого стоит жить, ради мечты, ради того, чтобы прожить остаток своих лет на берегу океана, среди пальм, кушая экзотические фрукты. Интернет там есть, можно провести без проблем. Многие наши уже уехали и живут по всему Миру, наслаждаясь его красотами. Спешить не нужно, лучше накопить денег как можно больше, хорошо выучить язык и тогда уже ехать, тогда всё будет ок!
Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, то можешь почитать о том, как многие уезжают и устраиваются по всему миру. Наши живут и в Кении, и в Эквадоре, На Филлипинах, Шри-Ланке, Тайланде, на Бали, в общем, кому где нравится. Нужно только желание, ну и деньги конечно, тогда всё будет!!!
Quote (karo)
Навряд ли там дешевая недвижимость. А если и есть - то уже забита русскими дачами.

По краней мере намного дешевле чем у нас)))





[karo]

загрузка наград ...


Offline


[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Quote (karo)
Но возможно это на любителя и романтика. Раньше всегда отдыхала в Геленджике (организация делала договор с санаторием).

Quote (karo)
Помню ездили по грибы. Так на квадрате 20х20м на коленках насобирала 2 ведра отборнейших белых грибов.


Круто! Но я грибы уже не ем ((( А в планах у меня вообще переходить на питание праной, поэтому мне нужно Солнце, много Солнца, которого здесь, у нас, к сожалению, так не хватает. А ещё мне нужно много фруктов, которых тоже здесь не хватает, а если что и есть в продаже, то всё с консервантами. В Геленджике я был!))) Геленджик и рядом не стоит с Коктебелем или Тарханкутом, это интересно только тем, кто никогда не видел моря. Я же прожил в Крыму 20 лет, не раз бывал в Египте, плавая между кораллов и тысяч маленьких разноцветных рыб. А Доменикана вообще не похожа ни на Крым, ни на Египет, это настоящая сказка!!! Я тоже с удовольствием съездил бы на Кольский полуостров например, или на остров Чамп, чтобы увидеть своими глазами круглые камни, да и просто побывать на Родине Предков, но жить там... Ну нет уж biggrin Ничего хорошего не вижу в том, чтобы зимой отапливать дом или ходить с обмороженным носом, мне и Скайрима достаточно))) Зимой нужно купаться в море, загарать и кушать фрукты! smile

Добавлено (17.12.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Quote (karo)
Навряд ли там дешевая недвижимость. А если и есть - то уже забита русскими дачами.

Домов на продажу полным-полно! Мои родители ток прилетели месяц назад оттуда, говорят, что продавался небольшой уютный дом на берегу океана за 15тыс $!!! Я так и планирую от 10 до 15. А если покупать вдали от города, то можно взять вообще по-дешёвке, но лучше рядом с городом, чтобы был интернет и все блага цивилизации))) Хорошо бы на берегу океана. Сейчас посмотрел пару каталогов, но там всё очень дорого: домов ниже 40 тыс. не видел, апартаменты от 30 тыс., в основном продаются виллы от 70 тыс. например с 5 спальнями и 3 ванными комнатами, ну и нафига такая нужна, за неё и налог большой платить. Лучше купить маленький домик, сделать к нему пристройку или навес, лежать в гамаке, есть бананы и писать стихи о холодном севере и белых медведях)))
Quote (H@ACKER)
Также! Нравятся мне эти острова где всегда тепло, да в придачу растут мои любимые фрукты

Ну так начинай собирать $ smile Лет через 5 вместе и уедем. Я хочу отучиться и там работать в православном храме. А пока буду копить деньги. Хотя там можно заниматься чем угодно, просто если ехать, то лучше вместе. Я хочу сманить кого-нибудь с собой!))) Как же здорово, что я не женат и у меня нет детей, а то сейчас бы я уже думал совсем о другом biggrin





[karo]

загрузка наград ...


Offline


Всем добрый вечер. Чего-то совсем не стало хватать времени забегать сюда. Эта предновогодняя суета забивает дома и на работе. Кроме того отчеты, ежемесячные, квартальные и годовой. Блин, ток сегодня с игрой разобралась. По-моему нашла причину вылетов. Удаляла сохранения свои, но оставляла автосохранки. Удалила квест с Дельфиной (а-а-а-ах!! она у меня стягонула 4800 моней и не вернула). воровка! А я ведь на домик копила devil
Так вот теперь игра летает. Но при переходе зон все равно подвисает.

teinaava
Quote
Лучше купить маленький домик, сделать к нему пристройку или навес, лежать в гамаке, есть бананы и писать стихи о холодном севере и белых медведях)))

+++ плюс холодиться мороженкой...
Кхм, а когда же работать? prof
А вообщем мечта эта - просто чудо! Так держать и флаг в руки!
Quote
в планах у меня вообще переходить на питание праной

Тоже прекрасно. Но прикинь, насколько тело и ментал должны быть "легкими" от всего?!
Недавно по переводчику слушала испанскую речь. Неплохой говорок, экзотический, ну как-то так. Но все равно больше всего нравятся украинский и французкий языки.
Quote
это интересно только тем, кто никогда не видел моря.

Не, я хоть через год раньше видела его, но только для того, чтобы привести себя в "норму" и после этого заняться пророщенной пшеницей. Это было здорово!
Но все-таки не нужно забывать, что Гольфстрим уже остывает и вокруг куча вулконв, цунами и фсякой фигни... smile




[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Quote (karo)
А вообщем мечта эта - просто чудо! Так держать и флаг в руки!

Я теперь загорелся Тайландом!!!)))) Там наших много, и жизненный уровень, по сравнении с Доминиканой, намного выше. Страна быстрыми темпами развивается. Квартира стоит 500-600 тыс. руб, это первая, информация, которая мне попалась. Думаю, можно найти и намного дешевле. Апартаменты покупать неохота, неизвестно как жизнь там сложится, а жить с семьёй в небольшой комнатке тоже как-то неочень, хоть я и не женат, но возможно, соберусь когда-нибудь))) Дом есть дом! Хоть и маленький, но свой, и земля рядом, урожай круглый год собирать можно, там ведь всегда лето! Работать конечно нужно, но работа должна быть в удовольствие! А у нас я смотрю на людей, они постоянно спешат в погоне за какими-то ложными ценностями, они живут в системе и не могут вырваться из неё, их поработила такая жизнь и нет счастья в их глазах, за исключением того, мимолётного ощущения, которое у них изредка возникает, и которое они привыкли называть счастьем. Мне жаль этих людей и их детей, так-как дети их будут такими же как и их родители, они будут жить в системе и будут продолжать есть химию на те маны, что им заплатит их хозяин. Тайланд обаденная страна, судя по фоткам и видео, к сожалению, я о ней ничего не знаю, поэтому и собрался сразу в Доминикану))) Только в Тае с жильём проблема, иностранцам его не продают по-мойму, нужно буит узнать всё подробно. Выход какой-то обязательно должен быть.
Переход на прану я ещё не планирую, сначала буду переходить на фрукты (я сейчас на сыро-моно) после, через фруктовые пюрешки, на ликвидорианство (только соки и вода) и уже затем начну постепенно переходить на прану, хотя меня и сейчас насыщает прана, но только частично. Скорее даже не насыщает а пока только подпитывает. Также я неустанно ищу любую информацию в отношении безсмертия нашего тела, её очень мало, практически нет, но то что уже есть, вселяет в меня надежду. Так или иначе, я переживу всех своих сверстников и их детей, а возможно и внуков, а за это время буду постигать всё новые и новые тайны мироздания. Дорогу осилит идущий.

Quote (karo)
Но при переходе зон все равно подвисает.

А ты поставь ENB если у тебя ещё его нет, подвисания сразу исчезнут! smile

p.s: хотя не))) Сейчас почитал, в Тае очень сложно с гражданством, с покупкой жилья и прочим. Нафиг надо, в Доминикане всё просто!!! Тем более, что это остров, экзотика, Карибское море!!! smile





[karo]

загрузка наград ...


Offline


Всем-всем прифффеты огромадные. Столько интересного и нового и здесь, и дома.
Ездила в другой город к племяннице, разговаривала с внучкой по скайпу. Ну, это общение даже уморительным не назовешь.
Ей 10 лет. Бредит лошатками. Видит их во сне, при случаях катается на них, рисует только их, вобщем - обожает. А щас мне уже рассказвала, какие необходимо сделать для них постройки, какой должен быть персонал на конеферме (обязательно ветеринар!!!), весь дебит/кредит обсчитала и все-все учла, сколько корма на одну лошадку нужно... НО: застопорилась на одном - а что же делать с этими лошадками? Так теперь эта мысль просто терзает ее. Жалуется: ведь от лошадок нужен доход!
Нннда, в 3-4 годика у нее мечты были поскромнее. wacko

teinaava,

Quote
в Доминикане всё просто!!!


Но зато самый лучший массаж - тайский!!! Придется тебе в таиланд летать на эти процедуры biggrin




[teinaava]

загрузка наград ...


Offline


Quote (karo)
Ездила в другой город к племяннице, разговаривала с внучкой по скайпу.

С внучкой??? Чиво-чиво?! Чёт я совсем уже потерялся, как это понимать?!! biggrin Я думал, что у нас только el-sid почётный грендфазер!))) Круто, короче! Лошади прикольные, я однажды целый год жил на конюшне (у нас там были комнаты) Мой друг целый день пас лошадей а я быков! :))) Хорошие были времена, есть что вспомнить smile
Я уже не знаю куда хочу, почитал русскоязычный форум Доминиканы, ребята говорят, что очень много трудностей, особенно с работой. А если покупать очень дешёвый дом, то это скорее всего неохраняемая зона, могут ограбить или вообще убить angry Можно купить дом рядом с гаитянским поселением, ни дай бог! В общем, нужно съездить сначала и поговорить там. Я ещё хочу работать на любимой работе - заниматься музыкой, а там скорее всего придётся работать как проклятый, и моря не захочешь! biggrin Надо всё узнавать, я хочу работать в храме, а там только один православный храм, и то не храм, а маленькая церквушка, типа домика, зато в Тайланде есть много, но с Таем другие трудности. В общем, буду копить деньги, а потратить их всегда можно! В крайнем случае, я и сейчас могу купить билет в любую точку Мира и наконец, свалить отсюда.
Массаж я не люблю, я боюсь щекотки! biggrin Я сам всегда любил делать своим девушкам!!! :))





[karo]

загрузка наград ...


Offline


[karo]

загрузка наград ...


Offline




[foque]

загрузка наград ...


Offline


[Demolir]

загрузка наград ...


Offline


Не судите, да не судимы будете...

[el-sid]

загрузка наград ...


Offline


Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

Форум » Об остальном » ТАВЕРНА "На Морском берегу" » ОБЩАЛКА (Общаемся здесь о жизни!)
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz