Новости на The Elder Scrolls Gameplay Modding
15.04.2014 | H@ACKER

Все, кто играет в TES Online и грезил по русскому языку в этой игре теперь могут расслабиться. Работа по переводу игры на русский язык уже идет полным ходом. Переводом занимается команда сайта elderscrolls.net и на данный момент они закончили с интерфейсом, но планируют перевести на Russian и все остальные элементы игры.

Скачать русификатор для TES Online можно здесь и там же можно поощрить разработчика копеечкой, если Вы довольны проделанной работой.


 


 

Ура, товарищи. Приятной игры на родном, русском языке в эту великую MMORPG.



 


Просмотров: 3081
1
Комментарии


03.12.2013 | H@ACKER

Первый трейлер глобального дополнения "Последний Дракон", разрабатываемого Light team.

Итак после трех месяцев упорной работы мы готовы показать первые кадры. Благодарим всех за поддержку, терпение и понимание. Работа в процессе, поэтому это далеко не финальный результат. Трейлером мы хотим показать, что проект не стоит и мы продолжаем работать. Мы все так же открыты для новых людей и идей, наша команда растет и нам приятно, что у нас ( Россия, Украина и т.д) столько талантливых людей, поэтому желающие - милости просим. Приблизительный релиз - лето 2014. Смотрим трейлер.



Просмотров: 3104
1
Комментарии


18.10.2013 | H@ACKER
Комьюнити мододелов вокруг Skyrim продолжает обрастать необычными, а под час и довольно странными модификациями. На днях оно обогатилось новым проектом, некого Kevin'a, который добавляет в провинцию Тамриель небольшой китайский городок, Кан Лун. Надо признаться, что судя по трейлеру, мод выглядит весьма не плохо. Его автор старается придерживать эпохи древнего Китая  (Династии Цинь).


 Далее приводиться список особенностей данной модификации:

Просмотров: 1786
3
Комментарии


1 2 3 ... 37 38 »
Загрузка...