Andoran: Новый трейлер и информация - 26 Мая 2011 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2011 » Май » 26 » Andoran: Новый трейлер и информация
11:50
Andoran: Новый трейлер и информация

Andoran: Prologue
некоммерческая нелинейная RPG с открытым миром

Особенности проекта:

Свобода

На Андоране возможно делать что заблагорассудится и быть кем пожелаешь - от кузнеца до рыцаря, от ловца жемчуга до вампира, скрывающегося в ночи, от убийцы до дипломата, который за всю игру даже не возьмет в руки оружие и все проблемы будет решать убеждением.


Нелинейность сюжета

История Андорана состоит из множества взаимосвязанных событий. Самая главная ценность в игре - информация. Тот, кто завладеет нужной информацией, сможет серьезно повлиять на сюжет и кардинально изменить ход некоторых глобальных событий.


Логичное безумие

Что будет, если время сойдет с ума? Встречи с самим собой, говорящие крысы, развлечение блох, живой сыр и лошади, ходящие по морю - вот что ждет игрока на "Оси", одной из областей игры. Однако все не так как кажется - странные вещи со временем станут понятными, и на место безумия встанет логика, пусть и необычная.

События Андорана

События Андорана разворачиваются в сеттинге The Elder Scrolls. Место действия Пролога – остров Андоран, один из трёх островов архипелага к югу от Чернотопья – жаркой родины ящероподобных аргониан. Андоран богат климатическими зонами и различными культурами. Много внимания уделяется созданию неповторимых мест, которые будут встречаться игроку. Мрачные пещеры, быстрые реки, светлые цветочные поляны, хвойные леса и неожиданные находки - все это призвано заинтересовать игрока, заманить его все глубже и глубже на остров. Но одних красивых пейзажей мало для создания атмосферы, поэтому на острове будут присутствовать архитектурные стили, различные для каждого города, связанные с его историческим развитием, географическим положением. Город, основанный магами, и город-форт будут ясно указывать на свое назначение и сильно отличаться друг от друга. Также созданию неповторимой атмосферы способствует новая музыка, специально написанная для Андорана.
      Команда Andoran Team хочет воплотить в жизнь неординарную историю, которая заставит делать нелегкий выбор, тщательно размышлять над следующим шагом и решать для себя, есть ли оправдание некоторым поступкам и человеческому эгоизму. Мы постараемся показать персонажей, каждый из которых будет личностью, неважно, хорошей или плохой, ведь однозначно определить, что движет человеком, добро или зло, невозможно. Да и существуют ли они на самом деле в чистом виде? 
      Пролог призван прояснить игрокам основные тенденции и предпосылки, которые приведут к событиям Андорана. Игроку в ходе странствий предстоит познать богатую историю архипелага – его прошлое, настоящее и большую долю будущего. Будет ли он служить кому-то, строить свои интриги или подастся в независимые исследования, скрывшись от назойливого мира, - уже предстоит выбирать самому. В любом случае путь к решающему ходу всегда будет открыт. Но не стоит торопиться - если поспешно завершить цепь событий, то останется больше вопросов, чем ответов. И останется лишь глядеть в прошлое и обдумывать его тайны и упущенные возможности, в то время как будущее будет предрешено. 
      Также игрок сможет выполнить множество побочных квестов, как коротких, так и длинных. Это будут небольшие, интересные истории, смешные и грустные, требующие работы ума или крепкого меча. Каждая из них призвана работать на дополнение представлений игрока об острове, как куски одной мозаики.

Релиз Андорана запланирован на вторую половину 2011 года

Официальный сайт проэкта!

Обсудить на форуме!


Категория: Новости сайта | Просмотров: 653 | Добавил: H@ACKER | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
to Demolir: Скорее переселение-бегство от катаклизма. Хотя на бегство не похоже, паники никакой, ведь Ординаторы парни сверхдисциплиниро-
ваные и в любой ситуации ведут себя достойно. По ЛОРу ничего подходящего не нашел. Да и если хорошо
и интересно сделано, то любой ЛОР переписать можно.
cool biggrin

9  
Концовка, кстати, настораживает - двемерские руины, и отряд ординаторов на судне. Что это - возвращение в Морроувинд? wacko

8  
to romerd: Эт, точно, судя по анонсу, оборотням и вампирам в моде уделили много времени и места... biggrin

7  
вот это тема ! точу клыки !!!

6  
Если мод будет соответствовать показанному трейлеру и приведенному выше описанию, то он соста-
вит конкуренцию даже Скайриму. Подход и трактовка
сюжетной линии мне очень импонируют, именно в таком "коктейле", из временно-пространственных, морально-этических и философских задач и проблем, и рождаются настоящие "миры фентези".
-С нетерпением буду ждать релиза. Единственно, что
можно пожелать авторам, это довести проект до играбельной версии, а не вылаживать "полусырой" продукт, как было с прекрасной задумкой в моде "Легенды Акавира".

3  
Кому интересно, проекту еще нужны люди!!! Так что дерзайте)

4  
А кто им там нужен?

5  
Все кто понимет в модостроении и знает КС!

2  
Вот, благодаря таким дополнениям, игра еще и "держится"...

1  
Ролик очень понравился happy ... буду ждать мод с нетерпением

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...