Видеопревью Skyrim с G4TV - 27 Октября 2011 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Видеопревью Skyrim с G4TV
18:21
Видеопревью Skyrim с G4TV

     Новые кадры промелькнули в ролике, сделанном для G4TV. Большинство материала вам уже знакомо, однако кое-чего мы еще не видели. Смотрите сами!




Категория: Новости сайта | Просмотров: 582 | Добавил: H@ACKER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Точно, Demolir, за локации я совсем и не подумал, хотя можно было бы построить возле городов сторожвые вышки с баллистами. За открытый мир, это меня Готика-3 разбаловала.
-Но вот вопрос, если игра грузится локациями, как и прежде, то зачем такие высокие системные требования к игре?
-Хотя вопрос не сюда, задам его в требованиях.

5  
Конечно, это мечты, но если бы по достоверности, то хотелось бы большие арбалеты и баллисты на стены городов и фортов, что бы в дракона можно было вогнать стрелу размером с полкопья. А из личного оружия, алебарды, все таки рубиться с драконом при помощи длинноручного оружия гораздо сподручнее и "реальнее". Тем более двуручные мечи в игре есть, значит и аннимация удара схожая (если без "всяких финтов")
-Но, это уж надежда на моддеров.

4  
Я рассчитываю, что секас будет, ну а если нет, то его добавят плагином почти сразу же. Мне понравилась анимация критического удара, когда он сприггана замочил. В общем, как я и говорил год назад, будет расчленёнка из Фаллоут, я в принципе не против, но всякие там казни это дерьмо собачье!

3  
Согласен с Тейняява, с отрубанием головы, это просто потакание зверским инстинктам толпы. Дешевый вид зарабатывания популярности у кровожадных подростков. Я всегда за реализм в игре, но одно дело сделать хорошую аннимацию, бытовой деятельности: еды, сна, отдыха в таверне, но с этим, "тавы шо...", это же затратно и трудно...А с головушкой, как детально со смаком и как гордо показывают...мол +18. Одним словом "упали под толпу".
-Лучше бы под +18, сделали хорошую аннимацию эротики и секса.
-Ну, а во всем остальном, конечно класс, лишь бы не тормозило и не глючило.

2  
Так и знал, что какое-нибудь дерьмо точно будет, нахрена тут отрубленные головы? Маньяки чёртовы, ни копейки не дам за игру, блин всё настроение испортили. Ненавижу эту хрень, а так всё просто супер.

1  
Очень порадовала симуляция деятельности 0 Казнь человека, ковка оружия и все в тако роде. Думаю все будет кул! hands :hands:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...