Андоран: традиции данмеров - 26 Февраля 2012 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2012 » Февраль » 26 » Андоран: традиции данмеров
08:15
Андоран: традиции данмеров

Проект Андоран представляет сегодня очередной видеоролик. Название фильма Dunmer culture - Striders и определило тему нашего сегодняшнего рассказа о материалах проекта. Итак, смотрите и читайте:




Данмерские традиции. Силт страйдеры и нетчи.

По мнению Карманного справочника по Империи, путешественнику, перевалившему горы у Теневых врат, простительно решить, что он оказался в каком-то неведомом параллельном мире, настолько провинция Морровинд (земля Данмерет, некогда Ресдайн) отличается от привычного вида Тамриэля. Морровинд, "где небо практически всегда темное из-за регулярных извержений вулкана Варденфелл, а растения и живые существа едва узнаваемы, так привычные их формы видоизменились из-за тяжелых условий существования, вызванных сухостью и постоянными выбросами вулканического пепла" - уникальное место на имперской земле. Если же мы окажемся в самом сердце провинции, на острове Вварденфелл, подошве самого огромного вулкана Тамриэля, то флора и фауна земли данмеров становятся и вовсе причудливыми. И первое, что бросается в глаза путнику, ступившему первый раз на сушу в порту Сейда-Нин или того же Вивека, это диковинное создание, оглашающее окрестности заунывным воем. Каково же удивление странника, когда он обнаруживает, что это не жуткий монстр, напавший на город, а всего лишь транспорт.
Если заглянуть на rumor wiki, мы узнаем, что "силт страйдеры - гигантские членистоногие существа, высотой около 60 футов. Тело существа напоминает гигантскую блоху - изогнутую и бронированную. Одомашненные Силт Страйдеры используются, в основном, как транспортное средство в сложной разветвленной сети, связывающей различные города на острове Вварденфелл в Морровинде. Так как силт не имеет природных полостей, в которых могут безопасно отдыхать пассажиры, в хитиновой оболочке существа выдалбливается специальный отсек для пассажиров и их багажа. Движением силт страйдера управляет так называемый караванщик, воздействующий на нервные окончания существа специальными рычагами.
В районах Эшленда попадаются панцири мертвых силт страйдеров. Дикие силт страйдеры в игре не встречаются. Да и в других играх серии, кроме Морровинда, вы силтов не увидите."

Пока не запустите Андоран! Привычные звуки силт страйдеров донесутся до вас. Проработаны и погонщики и сами силты. Правда, поездки на этих великанах под вопросом. Зато в продолжении странствий по планам Оси вы увидите реалтайм шагающих силтов, везущих на себе путешественников.

Но самыми впечатляющими станут создания, в которых явно сроднились и стилты, и нетчи - необычные, удивительные существа, над названием которых команда еще размышляет. Если в Морровинде нетчей ценили и разводили лишь ради их прочной шкуры и хитина, то их родственникам нашли другое применение. На этот раз воздушные странники будут использоваться для перемещения.

В самом деле, не использовать сходство форм панция нетчей и силтов было бы неправильным - и так появилось на свет это существо. Удивительная форма панциря создания, как ни странно, позаимствована из... архитектуры дома Редоран. На одном из артов к Морровинду было показано строение с пометкой художника, которая гласила, что очертания его создавались под влиянием вида панциря страйдеров. Для их андоранского собрата была позаимствована форма этого здания, так вид летающего страйдера приобрел корни, глубоко лежащие в культуре данмеров, а надпись на арте получила отсылку к конкретному существу. А окончательную форму небесное создание получило благодаря арту от Jors, идея использовать который принадлежит команде Resdayn Revival.

Посмотрите шикарный видеоролик от члена команды Андоран с настоящим режиссерским талантом - Mr. Fyr. Мечтали когда-нибудь полетать на огромном нетче? И мы представляем вам эти парящие в небесах живые хитиновые корабли - превосходное практическое и даже несколько романтичное средство передвижения.



Источник

Категория: Новости сайта | Просмотров: 839 | Добавил: Demolir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Потрясно! Только такое ощущение, что это не из Скайрима...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...