Андоран - Двемерский комплекс: новый скриншот - 10 Декабря 2012 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Андоран - Двемерский комплекс: новый скриншот
21:12
Андоран - Двемерский комплекс: новый скриншот

Последние мысли Тарлота

     Он сидел в самом конце коридора, тяжело привалившись к одному из бочонков двемерского машинного масла - маленькая, скорченная фигурка, дрожащая от страха и перенапряжения.

     Прижимая к груди обрывок с непонятными рисунками, босмер едва шевелил губами, разговаривая сам с собой:

- Тебе больше нечего делать здесь, Тарлот... Если ты останешься - погибнешь, как все другие...
- Но ты ведь понимаешь, что это место слишком опасно? Если сюда доберутся любопытные - старому миру придет конец. А ведь у тебя осталась семья в Магине. Подумай хотя бы о них!
     Эльф замотал головой и заткнул уши, чтоб избавиться от назойливого голоса. Он не знал, откуда идет этот звук, но услышанное пугало его еще больше, чем все, что происходило до сих пор.
- Я не хочу умирать! Ты не заставишь меня совершить самоубийство! Только не здесь, только не так!
- Придется, Тарлот. Больше никто не сможет запечатать дверь изнутри, оградив мир от опасности, которая погубила всю экспедицию.
     Босмер оглянулся и нервно сглотнул: ему казалось, что он все еще слышит стоны своих товарищей за закрытой дверью... но такого просто не могло быть. Они умерли почти сразу, задохнувшись в клубах ядовитого газа. Луграб, бесов тупой орк - ну как можно было пропустить ловушку, и наступить прямехонько на клапан? Если бы Тарлот не плелся в конце цепочки, то тоже остался бы в том зале, но ему посчастливилось выбраться.
- А что толку? Ты все равно отравлен. Часы твоей жизни сочтены!
- Будь проклята эта экспедиция! Никто не знал, что ждет нас внутри.
- Вы получили богатство и заплатили своими жизнями. Неплохой обмен.

     Тарлот снова взглянул на клочок бумаги, испещренный письменами. Рисунок, изображавший двемерскую фигурку, вписанную в идеальный круг, напоминал о том, что им удалось найти в одном из огромных залов подземного комплекса. Но почему-то сейчас двемер больше походил на бесхвостого хаджита с гнусным оскалом и обгрызенными ушами... Хаджит потянулся, выбрался из круга и что-то прошипел на своем диком наречии.

- Боги, помилуйте! У меня, кажется начались галлюцинации! - простонал Тарлот, испуганно отбросив рисунок.
- Начались? - откликнулся все тот же громкий голос в его голове. - Парень, а я кто, по-твоему? Я - часть твоей агонии.
- Нет! Я тебя знаю. Но кажется, забыл твое имя...
- Вот и чудно! Тогда вставай, подойди к тем рычагам, что ты видел в зале неподалеку. Слышишь?.. Тебе придется повернуть...
     Дальше голос перешел на шепот. Босмер вслушивался в каждое слово, повторяя инструкции, а затем встал, опираясь о стену, и заковылял в темноту.
     Несколько минут спустя массивная входная дверь закрылась со стоном и скрежетом. Никто из членов неудачной экспедиции так и не выбрался из двемерского комплекса.

В его многочисленных залах на долгие десятки лет повисла гробовая тишина...

По материалам проекта "Андоран"



Категория: Новости сайта | Просмотров: 981 | Добавил: H@ACKER | Теги: Andoran, Skyrim, игра, двемеры, пролог, скриншот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
-Опять же, будет как кому...Одним понравится, другим нет. Читал по сайтам отзывы "коробочников", надо сказать мнения очень различаются.
-Вот и мне, экшену бы поменьше, а сюжет позакрученней, что бы головоломок и загадок было побольше. Иногда прямо удивляюсь Беседке, такое сейчас обилие различных загадок, а они при такой глобальной игре, только и удосужились "драконий ключ", да в 2-3 местах "выставь колонны-камни" сделать...Примитив, аж стыдно и обидно иногда становится!

1  
Ну вот это интригаааааа!!!!! Какой там на фиг Драгонборн....Андоран ЖДЕММММ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

2  
Все издания хвалят Dragonborn может что и получится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...