Понедельник, 25.06.2018, 08:55 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Какие плагины вы предпочитаете скачивать?
Всего ответов: 527
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

08.01.2013 | H@ACKER
Это не просто мод... это один из самых монументальных модов для Skyrim сравнимых по насыщенностью с самыми крупными контент-модами для игры. Называется мод "Интересные NPC", и он значительно меняет оригинальную игру, где во время общения с NPC мы часто сталкивались с повторяющимися диалогами. В создании этого мода приняло участие более 50 человек, озвучивших более 100 персонажей и 20 тысяч строк диалогов. Помимо этого, этим персонажам были добавлены новые квесты – так же сопровождаемые голосом. Но и это еще не все! Теперь вы сможете взять в жены/мужья 8 новых персонажей. И все это совершенно бесплатно! Хотя можно сделать пожертвование разработчикам.

Вот что сказано в описании к моду:

Из 18 последователей, 7 было расширено для включения комментариев к каждому квесту и локации в игре, в том числе бонусные диалоги во время или после основных квестов. В данный момент эти последователи, которых я называю "Супер Последователи", имеют примерно по 500 строк каждый, но высшая цель – тысячи строк. Однако, для "оживления" любых последователей нужен человек, который озвучит их.

В данный момент размер мода превышает 1Гб, и будет только расти.

Скачать его можно отсюда. Далее видео демонстрирующее крупицу из того, что делает мод. 



Просмотров: 5584
13
Комментарии


08.01.2013 | H@ACKER

Очередной скриншот недели от команды Андоран. Посокольку мы не выкладывали скриншот прошлой недели, он прилагается.


Аддадшударид, царство зелени среди снегов юга Андорана - и весьма притягательное место для адептов Колдовства. Говорят, несколько столетий назад эти руины были тщательно изучены Имперскими Боевыми Магами, однако в наше время встретить тут кого-нибудь, кроме очередного дреморы - большая удача. Несмотря на привлекательность пейзажей и буйство природы, ни бандиты, ни дикие звери не задерживаются надолго: даэдра всегда возвращаются.


По материалам проекта "Андоран"


Просмотров: 1263
11
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz