Andoran: левитация в действии - 5 Марта 2013 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2013 » Март » 5 » Andoran: левитация в действии
14:34
Andoran: левитация в действии

Как вы могли заметить, публикация прошлого скриншота недели была успешно пропущена. В чем же причина? Нет, не надо строить различные теории, все гораздо банальнее: мы меняем формат публикаций. Еженедельный скриншот уходит на покой, поскольку теперь раз в две-три недели будет публиковаться короткое видео с демонстрацией геймплейной фичи/локации/диалогов и т.п. Как вы и просили.


Левитация. Те, кто начинал с Даггерфолла или Морровинда; прекрасно помнят это заклинание, позволявшее находить тайники у потолка, преодолевать пропасти, попадать в гости к Телванни и обманывать противников. Увы, оно пало жертвой всеобщего упрощения в Обливионе. Возможность полета вернулась в третьем DLC к Скайриму в виде езды на драконах, но огромное и неповоротливое существо не дает такого контроля в воздухе, как классическая левитация.

В Андоране вы увидите ее практически в первозданном виде. Но не думайте, что левитация превратится в универсальное оружие: заклинание требует постоянной подпитки магикой и таким образом занимает одну руку, а летящий маг особенно уязвим для любых атак. Свитки же дороги, действуют недолго и требуют участия обеих рук для поддержания полета.


Категория: Новости сайта | Просмотров: 750 | Добавил: H@ACKER | Теги: Andoran, мод, видео, PC, левитация, Skyrim, игра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да, авторы похоже одноименный модец со Ская арендовали - он работает точно так же как на видео! И чет не совсем понятно: почему на видео английская версия игры (надпись Close Gate при открытии ворот)? smile Хотя, возможно что "андоранцы" делают видео для европейских сайтов, а оттуда оно уже попадает сюда.

Жаль, действительно, что не показали действие от 3 лица - бег по воздуху, или может свою анимацию создали. Лично мне больше всего нравилась скриптовая левитация в Обливионе, там ПС как бы замирал в прыжке, что действительно создавало эффект полета, а не как с TCL, пробежка по воздуху.

1  
-Спасибо! Жаль что не было кадров от третьего лица. Но то, что команда "Андорана" победила гравитацию, про которую, Тодд говорил, что она в движке и не преодолима, то им ++++++++++!!!!!!!!!!
-И еще какая то незавершенность, после падения и восклицания "Ай...", очень не хватает слова "бл...."! было бы очень живенько и национально выдержанно. cool tongue biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...