Понедельник, 25.06.2018, 08:51 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Оцените дизайн сайта 2012
Всего ответов: 20
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

19.03.2013 | H@ACKER
Обозреватель PC Gamer представляет нам мод Luftahraan, добавляющий в TES V целый город, а также новые квесты и кучу всяких приятных мелочей.

"Этот амбициозный проект команды Archon Entertainment бросает вызов глубине и масштабу профессиональных аддонов самой Bethesda, – утверждает журналист. – Я с нетерпением жду возможности ступить на улицы Luftahraan, города-государства, "построенному" в нордском стиле, – с полноценной сюжетной линией, озвучкой NPC, собственной музыкой и необязательными заданиями".

Luftahraan, расположенный западнее Солитьюда, остался в стороне от политической борьбы, бушующей в провинции. Основной квест посвящён собственным проблемам города – в первую очередь, противоборству фракций, которые только и ждут возможности воткнуть друг другу нож в спину. Впрочем, их междоусобицы можно проигнорировать и пойти собственным путем, исследуя районы города и обнаруживая побочные квесты.

По размерам Luftahraan примерно в три раза больше Вайтрана, так что нам будет чем заняться и на что посмотреть. Город окружен кольцом из привычных скал Скайрима и лесистых долин; туда моддеры планируют добавить несколько подземелий.

Команда Archon обещает выпустить мод уже в этом году.



... Читать дальше »


Просмотров: 1527
2
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz