Понедельник, 25.06.2018, 08:51 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Для какой игры выкладывать больше модов?
Всего ответов: 559
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

22.04.2013 | H@ACKER

Как и было запланировано, IGN опубликовал "первый взгляд" на сурвайвал–хоррор The Evil Within от Шинджи Миками и Bethesda. Журналисты получили возможность пообщаться со самим Миками и посмотреть на игру в реальном времени – хотя релиз состоится лишь в 2014-м году.

Далее ключевые особенности из превью:

Главный герой – детектив Себастьян
Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil.
Вид от третьего лица
Особое внимание уделяется кинематографическому аспекту
Разработчики хотят сделать игру страшной, но не настолько, чтобы это меняло поток геймплея
Смешение хоррора, сурвайвала и экшена, при этом фокус будет на том, что важнее в тот или иной момент
Движок – сильно модифицированный id Tech 5 от id Software позволяет создавать детализированную окружающую среду – "прекрасное отвращение"
Игра будет разбита на несколько стадий, каждая из которых будет иметь свой символизм
Передвижение героя играет очень важную роль
В зависимости от того, есть ли рядом противники, меняется набор доступных действий и того как Себастьян ... Читать дальше »


Просмотров: 1246
3
Комментарии


22.04.2013 | H@ACKER
Пользователь YouTube под именем "Крис Галлицци" успешно закончил внедрение в Skyrim поддержки очков виртуальной реальности нового поколения – Oculus Rift, опубликовав видео с демонстрацией. 

Двухминутный ролик показывает битву на мечах и исследование снежного ландшафта на спине лошадки.

"Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к тому что происходит – зависит от вашего восприятия," говорит Крис в ответ на вопрос о том, поддерживает ли игра естественную область обзора. Крис говорит, что вручную поднял значение FOV до 110 пунктов, чтобы ощущения были более правдоподобными.



Просмотров: 1486
0
Комментарии


22.04.2013 | H@ACKER

Многие игроки TES частенько задают вопрос: что это такое OpenMW(Open Morrowind)? Мод, дополнение, тотальная конверсия, отдельная игра или что-нибудь еще? С чем его едят, куда ставят, что он дает? Разработчики подробно освещают ответы на эти вопросы в своем видеоролике - Faq по OpenMW. Под катом вы увидите этот ролик с русской озвучкой от команды TESSpotLight. Знакомьтесь с этой замечательной возможностью - настоящим возрождением подлинной любимой игры.



Просмотров: 999
1
Комментарии


22.04.2013 | H@ACKER
Спустя несколько дней непонятных тизеров, IGN раскрыли тайну странных коротких видео из сервиса Vine. Компания Bethesda Softworks представляет сурвайвал-хоррор от легендарного разработчика Синдзи Миками (Resident Evil, Resident Evil 4) и японской студии Tango Gameworks.


The Evil Within запланирован к выходу в 2014 году на платформах PC, PS3 и Xbox 360, а также на платформах нового поколения.




Напомним, что игру разрабатывает Tango Gameworks, а значит, что команда Тодда Говарда (Bethesda Game Studios) работает над другим проектом. Bethesda Softworks - всего лишь издатель.

Подробности:

Когда детектив Себастьян и его напарник спешат на место ужасных массовых убийств, таинственная, мощная сила подстерегает их. После того, как сопровождающие его полицейские гибнут один за другим, Себастьян подвергается нападению и теряет сознание.. Проснувшись в стране, где вокруг бродят монстры, Себастьян должен проложить свой ​​путь сквозь мир смерти и безумие близкого друга, чтобы понять, что происходит. Себастьяну придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами, чтобы выжить в пути и узнать, что кроется в тени этой таинственной силы.
Возвращение к жанру чистого Survival Horror:
От основателя жанра Синдзи Миками. Он снова выступает в р ... Читать дальше »


Просмотров: 1072
0
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz