The Evil Within - новая игра от Bethesda Softworks. Подробности. - 22 Апреля 2013 - The Elder Scrolls Gameplay Modding
-->Главная » 2013 » Апрель » 22 » The Evil Within - новая игра от Bethesda Softworks. Подробности.
09:57
The Evil Within - новая игра от Bethesda Softworks. Подробности.
Спустя несколько дней непонятных тизеров, IGN раскрыли тайну странных коротких видео из сервиса Vine. Компания Bethesda Softworks представляет сурвайвал-хоррор от легендарного разработчика Синдзи Миками (Resident Evil, Resident Evil 4) и японской студии Tango Gameworks.


The Evil Within запланирован к выходу в 2014 году на платформах PC, PS3 и Xbox 360, а также на платформах нового поколения.




Напомним, что игру разрабатывает Tango Gameworks, а значит, что команда Тодда Говарда (Bethesda Game Studios) работает над другим проектом. Bethesda Softworks - всего лишь издатель.

Подробности:

Когда детектив Себастьян и его напарник спешат на место ужасных массовых убийств, таинственная, мощная сила подстерегает их. После того, как сопровождающие его полицейские гибнут один за другим, Себастьян подвергается нападению и теряет сознание.. Проснувшись в стране, где вокруг бродят монстры, Себастьян должен проложить свой ​​путь сквозь мир смерти и безумие близкого друга, чтобы понять, что происходит. Себастьяну придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами, чтобы выжить в пути и узнать, что кроется в тени этой таинственной силы.
Возвращение к жанру чистого Survival Horror:
От основателя жанра Синдзи Миками. Он снова выступает в роли режиссера действа, которое заставит вашу кровь заледенеть в жилах, а затем бросит в пекло. Игроки будут вынуждены обходиться скудными ресурсами, выживая в бесконечной пляске экшена и ужаса, неописуемого террора. Чтобы вы смогли выжить в этом падшем мире, ваши нервы и напряжение будут находиться на пределе возможностей.
Зверские ловушки и враждебные загадки:
Пытаясь изо всех сил сохранить свою жалкую жизнь, вы столкнетесь с изуверством, жестокими западнями и хитроумными механизмами. Умереть в ловушке легче легкого, однако иногда их можно обратить против врагов.
В мире непостоянства даже ужасы не так-то просты:
Игрока загоняют в угол и ставят в тупик постоянно трансформирующиеся согласно загадочной злой воле кошмары. Пейзаж, залы, стены, двери, комнаты, здания, даже природа - все меняется в режиме реального времени, отвечая на действия игрока. И угроза со всех сторон лишь нарастает.
Суперзвезда ужастиков:
На каждом шагу в этом мире, сотканном из роскошного окружения, характерных персонажей и отполированного сюжета игроки будут, сами того не желая, пропитываться напряжением, волнением и страхом, быстро нарастающим. И когда этот страх будет разбит и повержен, вы испытаете такое счастье, какое можно узнать только в The Evil Within.

Смотреть все скриншоты здесь


Категория: Новости сайта | Просмотров: 772 | Добавил: H@ACKER | Теги: обзор, Синдзи Миками, Что, подробности, когда, Новая игра, Bethesda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...