14.07.2013 | H@ACKER

Моддер AlexanderJVelicky выпустил свой собственный масштабный мод для Skyrim – Falskaar. Согласно описанию, этот мод вводит в игру новую область, которая доступна через подземелье при изучении в первый раз, и на лодке впоследствии. Разработчик задумывал мод в качестве пользовательского DLC, добавляя контент практически везде. Люди, квесты, подземелья и многое другое. В целом получается более 20 часов геймплея. Кто знает, возможно новое поколение игр позволит и консольным геймерам наслаждаться чудесным миром модов.

Скачать можно с Nexus.



Просмотров: 1488
1
Комментарии


25.04.2013 | H@ACKER

Bethesda официально анонсировала существование Легендарной версии The Elder Scrolls V: Skyrim, которая является чем-то вроде GOTY-версий, то есть включает последнее обновление и все дополнения вышедшие за время поддержки игры. В случае со Skyrim, покупатели Легендарной версии получат за стандартную цену в $60 Skyrim с патчем 1.9 и дополнения: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.


Релиз состоится 4-го Июня на всех платформах.

Просмотров: 1446
5
Комментарии


23.04.2013 | H@ACKER
Команда SureAI в данный момент занимается разработкой глобального мода для Skyrim, который практически полностью меняет всю игру. Это скорее можно сравнить с массивным дополнением, нежели чем с модом, и называется оно Enderal – The Shards of Order.


Действие Enderal происходит не в мире The Elder Scrolls, а в собственной вселенной, со своими особенностями, не имеющими ничего общего со Скайримом.

Разработка мода ведется уже более года, однако дата релиза пока не объявлена – все же создание фактически новой игры занимает годы. Разработчики рассчитывают, что к релизу смогут добавить собственные эффекты затенения и тени, повысив качество.




Просмотров: 1374
2
Комментарии


« 1 2 3 4 5 ... 37 38 »
Загрузка...