"Рез. иссл. Тал Марог Кера" - Книги Morrowind на The Elder Scrolls Gameplay Modding
Главная » Статьи » Библиотека » Книги Morrowind

"Рез. иссл. Тал Марог Кера"

   "Рез. иссл. Тал Марог Кера"

 

 

Конец сезона жатвы, 172 год третьей эры.

Кимер, Магистр Чародейства, Вызывающий, член клана Диренни:

 

   Кимер Грэджин был членом честолюбивого клана Диренни. Клан Диренни получил большую часть своей силы в результате сотрудничества с Даэдрами - очень выгодный, но рискованный путь к успеху. Кимер был возможно самым умным и честолюбивым чародеем Диренни. Он осмелился обхитрить Лорда Дагона, и победил. После той успешной хитрости лорд был изгнан в Забвение. Но несмотря на это, вскоре после предательства Дагон восстал против обманувших его смертных. Соглашение Кимера обеспечивало ему вечную жизнь в его родном городе среди счастливых голосов его друзей и земляков. Придерживаясь буквы соглашения с Кимером, Дагон поднял маленький остров Кесилли (небольшая земля около побережья Нортмура) и выбросил его в Пустоту. Все друзья и земляки Кимера погибли, но их голоса до сих пор мучительными воспоминаниями звучат в сознании Кимера. Кимер был обречен жить вечно, необратимо старея, страдая от артритов и созерцая последствия своего пренебрежения тем, что было дано ему свыше из-за его попытки испытать судьбу в мошенничестве против Лорда Даэдр. 

 

Броня Шкуры Спасителя.

   Созданная Темным Лордом Малакатом, эта броня имеет чудесные свойства отражать удары клятвопреступников. Кимер обманул Дагона, нарушив клятву и получив силы, с которыми не смог совладать. Чудесная броня защищала Кимера от титанической ярости Дагона достаточно долго, чтобы совершать собственные атаки- наложение заклятий на Протонимики Дагона.(т.е. заклятия на настоящее имя). К несчастью, как и все подарки Малаката, броня оказалась неоднозначным благом. Она также делает своего обладателя уязвимым против магических атак. Итак, каждый должен использовать ее только в редких случаях.

 

Настоящее имя Дагона.

   Кимер использовал настоящее имя Дагона, чтобы вызвать магические силы, которые могли бы всю силу Дагона отправить в бездну. Но однако, не осознавая, что сопротивление Дагона  могло замедлить утечку энергии, даже если и не остановить вовсе, Кимер ошибся в расчетах. В результате Дагону удалось проклясть Кимера буквальным выполнением условий договора. И не давая высосать все свои силы, он направил их на проклятье Кимера. В результате всего в бездну попал Остров Кссилли, и все его жители были жестоко уничтожены. Кимер же был обречен жить вечно на развалинах собственного великого честолюбия.

 

Ритуал Охоты.

Капелла Невинных жертв : Кимер был абсолютно уверен, что Остров Кесилли был нужен Дагону  для того, что бы высмеивать и издеваться персонально над ним. Башня Зеленого Кристалла была создана с помощью волшебства. Это здание было единственным строением на острове с тех пор, как оно было вырвано из Тамриэля и потеряно в бездне.

 

Копье.

   Предположительно, с копьем Горькой Милости, которым пользовались на Дикой Охоте, не могли справиться ни смертные, ни бессмертные, за исключением тех, кто было посвящен в Охоту и связан с ней.  Тем не менее, Кимер определил, что не смотря на великую силу копья, она не безгранична, и что другие магические приспособления - например, Броня Шкуры Спасителя, созданная Малакатом, достаточна, чтобы защитить смертных или бессмертных обладателей от пагубной силы копья.  



Категория: Книги Morrowind | Добавил: Demolir (26.02.2012)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...