"Записи Глардира" - Книги Oblivion на The Elder Scrolls Gameplay Modding
Главная » Статьи » Библиотека » Книги Oblivion

"Записи Глардира"

"Записи Глардира"

 

 

   Хорошие новости! Возможно, у меня еще есть шанс. Нашел того, кто поможет мне сегодня. Незнакомец, который может свободно гулять по городу. Надеюсь уже сегодня получить улики против Бернадетты Пенелис

   Бернадетта Пенелис виновна, как я и думал! Мой новый агент оказался надежным и эффективным. Мы должны действовать быстро, пока заговорщики не узнали, что я больше не один. Мне нужно сегодня же добыть улики против Тутиуса Сектиуса.

   Улики против Тутиуса Сектиуса, наконец-то! Я не ошибся в выборе агента. Теперь мне нужно добыть улики против Давида Сурили, и заговор будет раскрыт. Если нам удастся сохранить элемент неожиданности, то у нас еще будет шанс!

   Мондас: сегодня я увидел, что Бернадетта Пенелис следит за мной. Теперь я практически не сомневаюсь, что она – одна из них. Это печалит меня. Я думал, что в этом змеином гнезде она – одна из немногих, которые желают мне добра. Но, похоже, это было одно притворство.

 

   Мысли о заговорщиках:

   Избранные Марухкати – Скорее всего! Скрытные и безжалостные. Я, конечно, завоевал их ненависть из-за своей бдительности.

   Клинки -- Предположительно, защитники Империи. Вопрос: знают ли они, что мне известна их страшная тайна? Все зависит от этого!

   Мифический Рассвет – Нужно узнать о них больше!!! Неясные намеки, поступающие из различных источников, заставляют предположить, это – самые опасные из всех трех. Вопрос: почему они хотят меня убить?

 

   Наблюдения за Давидом Сурили:

   Морндас: наблюдал за ним из окна наверху. Он делает вид, что работает, но я уверен, что на самом деле он следит за моим домом. Несколько часов он шептался со своим братом. Неужели Гастон тоже замешан в этом?

   Тирдас: шел за ним до его виноградника. Думаю, он не заметил меня. Он ушел один – неужели он прятал улики? ПРИМЕЧАНИЕ: отправиться туда сегодня ночью и искать улики. Возможно, это поможет мне наконец узнать всю правду!

   Миддас: Болею и не могу выйти из дома. Однако заметил, что он смотрит на мое окно.

   Турдас: ночью обыскал его виноградник. Ничего не нашел, но земля явно была вскопана. Наверное, он узнал, что я слежу за ним и забрал улику из тайника! ПРИМЕЧАНИЕ: Нужно найти кого-нибудь, кто не живет в этом городе. Мне не обойтись без посторонней помощи, за каждым моим шагом следят!

   Фредас: Давид снова следил за моим домом. Теперь он даже не пытается скрыть это. Они совсем обнаглели. Думают, что я уже попался в их сети. Я должен нанести ответный удар, пока не поздно! Достаточно ли у меня доказательств, чтобы перейти к активным действиям?

   Лоредас: возможно, Тутиус Сектиус – один из них. Заметил, как он смотрел на меня сегодня у Нижних ворот. Я страшно хочется перестать выходить на улицу, но это может насторожить их. Они НЕ ДОЛЖНЫ узнать, что я засек их шпионов, иначе они могут нанести удар!

   Да. Тутиус Сектиус живет один. Никто не знает, что творится в его большом старом доме. Может, там штаб заговорщиков? Ах, если бы только за мной не следили так пристально!

   Эти люди ДОЛЖНЫ умереть! Выбора нет, они устроили заговор против меня.

Бернадетта Пенелис

Тутиус Сектиус

Давид Сурили (ГЛАВАРЬ – убей его в первую очередь!)

   Когда дело будет сделано, возвращайся ко мне (убедись, что за тобой НЕ СЛЕДЯТ) и я награжу тебя.

 

Глартир



Категория: Книги Oblivion | Добавил: Demolir (16.02.2012)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...